Может быть

Может быть
Безликая богиня плачет над сводом облаков
В душе моей пустыня, значит -не будет больше снов
Безумные виденья станут убежищем души
А в солнечном сплетеньи давит - желанье просто жить,
Нашу скрипку мы в снегу отыщем, может быть.
Записываю в строчку о том что больно жить...
Едва ты захочешь со мной говорить,
Люди стареют, потому что перестают любить
На гребне судьбы от нее в даль уплыть
Лес, объятый покоем, не хочет ни с кем говорить
Молча пулю в висок мне пустить
Мне в напутственном слове профессор надумал польстить-
Все ж без водки никак не прожить
Лучше штору задёрнуть, и лампу на кухне включить
Лучше в сердце зарю погасить
Есть возможность о многом подумать и что-то решить
Мне хотелось бы просто не быть
И о том, что тебя ни на миг не хочу отпустить
Ведь ты не смогла меня полюбить
Я жалел тебя, но ни в чем не смог убедить
И в грубой правде волокна сурова нить
И воспоминания опять начнут душить
Ей все хотелось взглядом охватить
В тишину, которой больше, чем получится вместить.