Строитель

Мосты профессия моя,
Судьба их выбрала не зря.
Мост это связь между людьми,
Когда есть мост мы не одни.
 
Мостам я предан до конца,
С благословения творца,
И от работы не устал
Хоть возраст мой уже не мал.
 
Спасибо есть еще друзья
Влюбленные в мосты как я,
Течет в них голубая кровь,
Мосты готовы строить вновь.
 
Мне есть, что помнить и любить,
Судьба моя прошла, как нить
Через любовь, мосты, Памир
Позволив славить этот мир.
19-22 марта 2014
 
* * *
Строитель, он везде строитель
И на работе и в быту,
И счастлив он всегда бывает
На возведенном им мосту.
 
Строитель, он всегда строитель
Мостов, дорог между людьми,
Он нашей жизни устроитель
Мы были б без него бедны.
 
Строитель, он всегда строитель
И при царях и при вождях,
Дворцов, домов и крепостей родитель
Ведь без него бы мир зачах.
 
Строитель, он всегда строитель
Во все года, во все века,
Он материалов повелитель
Бетона, стали, кирпича.
 
12 августа 2017 г