Без адресата

Как тебе сказать, что я скучаю,
Я могла бы написать письмо,
Только адреса почтового не знаю,
Исписав листы, сожгу его.
Как сказать, что без тебя нет света,
Не хватает всех Земных светил,
Чтобы озарить дорогу эту,
По которой так никто и не ходил.
Как сказать, что от твоих объятий,
Губы сохнут и кидает в дрожь.
Даже среди самой яркой страсти
Ничего сильнее не найдёшь.
Как тебе сказать, что всё вне правил,
Каждой клеточкой ты принадлежишь мне.
Когда звезды в небе будут править,
Я приду, чтобы остаться в твоём сне.