НИКТО ЕЁ УХОДА НЕ ЗАМЕТИЛ

НИКТО ЕЁ УХОДА НЕ ЗАМЕТИЛ
Никто её ухода не заметил.
Ведь мир не изменился, устоял.
Всё так же дует свежий ветер,
И выше, чище небесвод не стал.
 
Всё так же согревает Землю солнце,
И реки свой не изменили ход.
А птаха прилетев, стучит в оконце,
Предвещая не радостный исход.
 
Она ушла, притворив плотно двери,
Никого не потревожив суетой.
В счастье и любовь уже не веря.
Навечно обретя в душе покой.
 
 
 
15.07.2017 год