Любовь

Любовь
Любовь неуловима, как туман,
Как нежная луна порой ночною.
И если попадешь в ее капкан,
Весь мир перевернется пред тобою.
 
Она чиста, как белый снегопад,
Красива, долгожданна и желанна.
Нет для нее законов и преград,
Она, как извержение вулкана.
 
Вдруг где-то задержалась по пути,
То все равно придет, она всесильна.
Терпенья наберись и подожди.
Перед любовью даже смерть бессильна.