Рэп

Рэп
Где рэп? Где я? А мы вместе!
Стих, музыка, вроде песни.
Речитатив под гитару,
И слышно сердца удары.
 
Движения необычны,
Но живы и динамичны.
У рэпа стили различны,
Нескучны и эксцентричны.
 
Ярка, просторна одежда,
Такого не было прежде.
Кроссовки, цепи, бейсболки,
Часы, браслеты, толстовки…
 
Рэп – это стиль молодежи,
Но мне понятен он тоже.
Рэп в шоу-бизнесе в моде,
Попсовый жанр в своем роде.
 
Такая вот рэп-культура.
Но кто-то брови нахмурит,
И будут колки укусы.
У всех ведь разные вкусы!
 
(Я в белой толстовке)