Семья

Что есть семья?
Вопрос элементарен.
Семья: не сборище родных людей.
 
Семья: Родство!
Родство по духу, убеждениям!
И близость наистраннейших затей.
 
Все говорят в семье не без урода.
Надменно наблюдая с высока,
Быть может человек тот самородок, а Вы как цензора рука.
 
В семье важна поддержка и предвзятость.
Предвзятость к всему миру, но не к Вам.
Семья ведь это те кто Вам поможет и даст остыть зарвавшимся врагам.
 
Пусть семьи всЕ, И по всему миру.
Сплотятся вместе и запомнят пусть одно:
Семья ведь не соседи по квартире: родные те кто с Вами за одно))
 
Pan Woodman