Играй моя скрипка

Веселее играй моя скрипка,
Светом радости душу зажги,
Чтоб с лица не сходила улыбка
И подальше печаль прогони.
 
Заиграй же,как прежде бывало,
Чтоб летела душа из груди,
Чтоб у струн серебро танцевало,
Только радость ждала впереди.
 
Ты пропой мне про летние ночи,
Про гулянье с тобой до зари.
Про любовь ты мне спой между прочим,
Незабвенную ночь подари.