Я устала быть сильной

Я устала быть гордой,
Я устала быть сильной,
Веселить и смеяться,
Когда нет больше сил.
И в глазах только боль,
Горько стонет душа,
Почему не со мной
Половинка моя.
 
Я одна, я ни с кем.
Где- АУ! я кричу.
Только стынут слова ,
Словно в пропасть лечу.
Словно зарева свет,
Брезжит где-то закат,
Но тебя снова нет,
Я не вижу твой взгляд.
 
И не знаю вообще
Был ли -есть на Земле,
Может только во сне
Ты привидился мне.
 
Перебито крыло
У тебя, у меня.
Не набраться нам сил
У чужого огня.
Пусть злословят враги,
Пусть жалеют друзья,
Только ты позови-
Отзовусь на зов я...