Дорогой желаний...

Дорогой желаний...
Дорогой желаний где жажда волнения тела,
по трепету кожи, касаясь торчащих сосков,
безмолвием мысли сорвав не удержанный стон,
всё ниже ведёт к тайне входа, к безумству предела
прелюдий тропа. Безоглядная страсть и любовь
возносит заоблачно души влюблённых без меры...
 
Дорогой томленья, беспечно сорвавшейся в тряске,
ночного мгновенья фантазий из таинства снов.
Врываясь азартностью в недра кипящих основ,
у входа почувствовав спелую томную влажность.
Глубины волнуя развязностью сочных толчков,
прелюдий тропа насыщается криком протяжным...
 
© Сергей Куринный ‎ ‎‎8 ‎октября ‎2017 ‎г., ‏‎10:22:23
Вдохновение здесь: "Сладостной дорожкой поцелуи..." автор: Galochka