ГРУСТНОЕ

Столько в душу наплевано -
Ни забыть, ни простить.
Сердце разочаровано -
Перестало любить.
Я уйду по тропиночке, 
Я уйду навсегда.
След мой смоет в ложбиночку
Дождевая вода.
Не зови - не докличешься -
Потерял - не вернуть.
За туманами синими
Заблудился мой путь.