Твердят мне: время дьявола настало

Твердят мне: время дьявола настало -
С ума сошли мы в 21-й век.
Но хорошо бы просто для начала
С собой определился человек:
С кем он и за кого проголосует?
Чего он хочет? Для чего живет?
Определит позицию такую:
Он с дьяволом или наоборот?
Кого мы поддержали - тот и правит,
С кем мы поедем - тот и порулит -
Известно ведь, что Дьявол вместе с Богом
Внутри у нас у каждого сидит !