Не касайся губами...
Не касайся меня расстоянием вечным, и в полночь
обнажённые чувства не тронь. Как багровые листья
накалились они, словно в пламя срываются, ищут
выход, только томятся в осенней тревоге. Невольно,
просят сил у Богов успокоить коварные мысли...
Не касайся губами моей перепуганной страсти,
не целуй меня, нежно прижавшись в объятиях ночи.
Не дразни мою кровь, и не рви мою душу на клочья,
как осенние листья её не швыряй. Не препятствуй
моим тайным желаньям, взорвавшим в сознании пошлость...
Не буди во мне зверя голодного в шике фантазий,
где безумие встанет с колен, зацепившись за нервы.
Отведённую роль исполняют расстрельные ветры,
воя в трубах осенние песни поре златовласой.
Не целуй меня в губы далёким беспечным соблазном....
© Сергей Куринный 26 сентября 2017 г., 20:57:54
Вдохновение здесь: "Не целуй меня..."автор: Ольга Борина