Я ВАМ ДАРЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ

Я Вам дарю свою любовь
Не за цветы или признанье!
Не за свиданье с Вами вновь
И не за Ваши указанья!
 
Я Вам её преподношу
В своих ладонях безупречных!
И ничего не попрошу
Взамен от Ваших жалоб вечных!
 
Я Вам вручу её смеясь
Своим заливистым чуть смехом!
И буду помнить веселясь
У встречи Предрассветным эхом!