Пусть кленовый лист дрожит...

Пусть кленовый лист дрожит...
За окном алеют клёны,
Пятилапые листы.
Ты в меня такой влюблённый
Нарушаешь мои сны.
Поцелуй подаришь жаркий,
На душе опять весна.
Я люблю с утра подарки
И мне сразу не до сна.
Зацелуешь, заласкаешь,
Дрожь по телу пробежит.
Я люблю тебя, ты знаешь...
Пусть кленовый лист дрожит...