Стать для себя незнакомкой

Стать для себя незнакомкой
Стать для себя незнакомкой
С кучею новых привычек:
Это так странно, так ломко...
Словно на ощупь, без спичек -
По подземельям и тропам,
По лабиринтам и крышам...
Стать для себя незнакомкой,
Той, что лишь ветрами дышит.
Той, что не знает порядка
В сшитых тобой мемуарах,
Той, что для смерти — загадка,
Той, что заштопала раны!
 
Что ж, значит время такое!
Время вернуться к причалу.
Я не ревную, не ст`оит...
Просто начнём всё сначала.