Все не то..

Все не то,
Все не так,
Как хотелось ,
Когда-то нам в детстве.
 
В космос я не слетал.
Эдельвейс на сорвал,
Полюс я не видал,
Кубок Стенли в руках не держал.
 
Я хотел покорить,
Я хотел удивить,
Стать героем ,
Хотел я на вечность.
 
А пишу я стихи,
И герои мой,
Покоряют миры ,
И они остаются жить вечно.
03.2017