ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР

Я знаю, эти сны – не просто так,
С тобой в которых вместе мы как будто.
В заоблачной диспетчерской – бардак:
Заглючил направляющий компьютер –
 
И чуждый мир остался на земле
Причудой параллельного пространства.
Мы обитаем в виртуальном зле,
Одолевая боли постоянство.
 
Ответа нет, зачем ты – не со мной,
Зачем я не с тобою – нет ответа.
Я болен виртуальностью сплошной,
Меня всечасно убивает это.
 
Диспетчер неба! Час давно настал –
Чини компьютер в занебесном тресте!
Ну, где же ты, спасительный портал –
В ту жизнь, в которой мы с любимой – вместе!