Памяти родных...

Памяти родных...
Часто я вспоминаю о маме
Ее нежность и ласковость рук,
Как могла приласкать она взглядом,
Защитить мое счастье от вьюг.
Как в мальчишку, тогда непослушного,
Свое сердце сумела вложить,
И любовь, доброту безграничную,
Красоту и мечту подарить.
Показать все цвета мира в радуге,
Зелень трав, этот запах земли,
До сих пор слышу я что то доброе,
Что смогла мне сказать только ты!
 
Рассказать про отца не получится,
Слишком сложным бы вышел рассказ,
Он скалою стоял непорушенной,
Он был тем, кто был ВЫШЕ всех нас.
 
Как мне высказать, то свое, детское
Когда в сильных руках меня нес,
Как взлетал в облака я высокие
И смеялся от счастья до слез!
Как курили мы сидя на лавочке,
Обсуждая какой то вопрос,
Как он горд был, когда я по взрослому,
Свои первые деньги принес.
Деловые, умелые, руки
И смекалку, что есть у меня,
Мне отец передал по наследству,
Я живу его в сердце храня.
 
А потом были армия, свадьба,
Сын родился, мы все за столом.
Мои милые папа и мама,
Я любил всей душой вас, как мог!
 
Рассказать о любви к ним немыслимо,
Не опишешь то чувство сейчас,
Когда мать и отец были рядом,
И всегда волновались за нас.
Их давно нет, а сердце все ноет,
Не проходит то чувство беды,
Когда смерть не щадя твоей боли,
Вырывает из сердца куски.
 
Вы простите меня, дорогие
Вы простите, пусть вы уже ТАМ,
Для меня же всегда Вы живые,
Я тоскую по вас, папа,мам !!!