Я вальс под луной танцевала

Я вальс под луной танцевала
Воздушные замки себе рисовала, 
В весеннем, небесном пространстве, 
Небрежно я острые грани смывала, 
Оставляя,  небо в убранстве. 

Прозрачным дождем, голубой акварели, 
Незабудки на нем рисовала, 
Ступая по краю Вселенной беспечно, 
Я вальс под луной танцевала. 

С созвездий плела наряд подвенечный,
Летела, как бабочка на огонек, 
Образ ловила далекий, сердечный, 
Отправляясь к тебе,в воздушный полет.

Промчались года, теперь как и прежде,
Твой образ далекий сверкнет на мгновенье, 
Живу, как тогда, все в той же надежде, 
Мечтой прилетая к тебе в сновиденье.

01.03.2015 г.