Солдатам в/ч 51430 посвящается

Солдатам в/ч 51430 посвящается
Стоит в Приморье сруб цементный
И чаша есть на срубе том,
Там днем и ночью воин ходит
С ружьем тяжелым за плечом,
Там на асфальтовых дорожках
Следы солдат и нет людей,
Там днем и ночью ротный бродит
Гоняя борзых дембелей.
Идет на право бога вспомнит,
На лево – черта материт,
Мечтает он, как по уставу
Заставит всех =дедов= служить.
Огромный дом солдатов полный
И лишь зари нахлынут волны,
Как двадцать витязей прекрасных
С лучами Солнца в звездах красных,
Идут гуськом от проходной,
А с ними смены их старшой.
Там на немыслимых просторах
Через поля, через моря
Летят =кизил= и =ячменя=.
Там старшина в каптерке чахнет,
Там дух солдат портянкой пахнет
И я там был, в ОС.НАЗ. служил
И чай, из банки поллитровой,
Тайком от опера я пил !!! 1979-1981гг ос.наз( войска особого назначения)