Дождь тебя на холсте рисует

Дождь тебя на холсте рисует
Только ты не печалься зря,
Он тебя в своём сердце оставит,
Ведь забыть он не сможет тебя,
Дай лишь шанс что было исправить.
 
Он уедет, но ты будешь с ним.
С ним во снах, и на новых картинах.
Образ твой его сердцу любим,
Он в мечтах его милых, наивных.
 
И дождём на холсте был пропитан
Его дух. Ты не можешь уснуть.
Никогда он не будет забытым.
Поверни время вспять лишь чуть чуть.
 
На холсте дождь ему нарисует
Твой портрет, и он будет, молясь,
Ждать тебя, и судьба не минует
Вашей встречи, ты мило смеясь
 
Его к сердцу прижмёшь, он заплачет.
Вы друг другу простите вмиг всё.
Для него больше жизни ты значишь,
Вам, поверь, суждено быть вдвоём!
 
На холсте дождь-художник рисует,
Вас в объятьях и ваши мечты.
Судьба-осень вам душу волнует,
Вам порознь не познать теплоты.