Хэллоуин октябрь нам подарит,

Хэллоуин октябрь нам подарит,
Хэллоуин октябрь нам подарит,
День всех Святых он нам вновь дарит.
Двери в волшебство он открывает,
Грань миров октябрь стирает.
Хэллоуина праздник к нам ворвался,
А лист календаря с небес сорвался.
Листопадом закружил и поманил,
В мир волшебства нас Хэллоуин манил.
 
Copyright © Викторра Д’Элиарре
© 2013 Все права защищены