Итоги

Год Петуха приблизился к концу,
И можно подводить итоги.
Мессии нет, мы не нужныТворцу,
Всем надоели монологи.
Утихли петушиные бои,
И криков на ТВ уже не слышно,
Вдруг снова стали старый мир кроить,
А жизнь народов никудышна.
Не найдено жемчужное зерно,
И кур гонять не стало силы.
Все,что валялось в поле,сожжено,
И стали думать о могилах.
Венец,горевший алым гребешком,
Потрепан и врагам не страшен.
Попал петух в кастрюлю с кипятком,
Вмиг стал никем тот,кто был важен.