Я открываю окно и закрываю двери…

Знаю, что всё пройдёт, знаю, что станет лучше…
Будет всё хорошо, а может и даже круче.
Ты всё забудешь, поверь, жизнь - это ведь качели,
Просто мы не смогли, просто мы не сумели.
Любовь - это труд двоих, доверие и терпенье,
А мы не смогли сберечь волшебные те мгновенья.
Но время обид пройдёт, посмотрим другими глазами,
И сможем исправить всё то, что мы разрушили сами.
По крупицам всё соберём и склеим, и исцелим,
Если конечно всё это, надо с тобой нам двоим.
Тебя я тогда прощу… Забуду я боль потери,
Я открываю окно и закрываю двери…