.Достаточно взгляда...

Достаточно взгляда, достаточно слова
И сердце забьётся, воспрянет душа .
И очень родным и желанным повеет
… «О как я скучала!" ..." О как я ждала!"
 
И взгляд шоколадный, родной и любимый
Ласкает и греет, и снова пьянит.
И бархатный шёпот дурманом окутал,
И старые раны во мне бередит.
Ты снова ломаешь преграды барьеры,
И я за тобою покорно иду...
И разум затих... голос сердца сильнее …
И я отказать ему вновь не могу....