ПЛАТА.

ПЛАТА.
Я слишком дорого заплатила
А ты оказался таким дешевым
Выплакав душу, тебя любила
А ты хотел поцелуев новых...
 
Ты ласкал меня без отпечатков
Как будто свои заметал следы
Все время руки были в перчатках
Чтоб мол не портить моей красоты.
 
Я молчала, боялась сглазить
Платила дорого по счетам
Каждый день твой пыталась скрасить
А в дверь стучалась уже нищета.
 
Меньше объятий и поцелуев
За них приходилось платить вдвойне
Банкрот любви - это неминуемо
Но дело видимо не в цене.
 
Платила дорого я, слезами
Ты от нищей ушел без оглядки
Осталась одна и смотрела часами
На стол, где оставил свои перчатки....
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017