СТРАСТЬ.
Никто никогда не увидит слезу
С сильным мужчиной рядом не плачу
С тобой этой ночью снова грешу
Не стесняюсь и улыбку не прячу.
Эта осень полна страстных игр
Так любить почти невозможно
Друг друга готовы с тобою пить
Лаская бережно и осторожно.
Порою яростней, до мазохизма
(Может нам обратится к врачу ?)
Но нам двоим не до пессимизма
Я просто очень тебя хочу...
© Copyright: Юлия Глезер 2017