УТРО ЛЮБВИ.
Мужские руки и страсти воздух
Ты пахнешь чуточку табаком
Я обожаю свою несвободу
Когда целуешь меня глубоко.
И дождик ласково бьется в крышу
Какая нам разница, что за окном
Я слушаю как ты ночью дышишь
Забывшись коротким, тревожным сном.
Смотрю на тебя, выпадаю из времени
Глажу тихонько щетину щеки
Я с тобой в другом измерении
И пишу уже мягче свои стихи.
Но зажигается утро персиком
Мы еще пахнем молочной луной
Краснею от наших ночных дерзостей
Целую в глаза...
А ты пахнешь мной.
© Copyright: Юлия Глезер 2017