Вера в лучщее.

Аудиозапись

Чуть старое забыто …тащат снова,
Толкая в нашу жизнь из давних лет,
Припудрив часто иностранным словом,
Времён ушедших сумасшедший бред!
 
И валят всё в одну большую кучу
Весь опыт неудавшийся и злой,
Чтоб воскресить из прошлого могучий,
Пусть на словах, патриотизм былой!
 
Слышны призывы, чтоб назад вернуться,
Снова туда, где голод с нищетой
А времена застойные зовутся,
Порой для в них проживших золотой!
 
В сравнении с тем, что нынче натворили…!?!
Да, …были даже хуже времена,
Но люди, веруя всегда молились,
Чтобы забыть вождей тех имена!!!
 
Стремится Мир убрать с пути границы,
Есть способы иные защитить,
И навсегда с оружием проститься,
Чтоб суверенным оставаться быть!
 
И ждёт народ логичные законы,
Чтобы вернуть достоинство и честь…!
Как трудно посчитать всего урона,
Что на земле Российской снова есть!
 
Не важно, кто даст людям избавление
Небесный бог, а, может быть, сам чёрт,
Но ждёт народ, что будет исцеление,
И верит, что оно произойдет!
 
04.10.2017 год.