Дела... нет...

Аудиозапись

Те же лица правят балом…,
Видно…, …правда…, всех умней…!
Почему всё хуже стало
Через десять тысяч дней!?!
 
Убеждали хватит точно…,
Чтоб закончить в дней пятьсот,
Только снова сверхурочно,
Пашет, как всегда, народ!
 
Столько лет уже у власти
Жириновский и Кобзон,
Улеглись в стране все страсти,
Как кошмарный страшный сон!
 
Всё у них в руках осталось,
И прибавилось в сто крат.
Видно хорошо старались…,
Дослужившись до наград!
 
Ничего, что стал банкротом
Весь Российский наш народ!
Там у них в Ряду Охотном
Всё в порядке круглый год!
 
Всё как раньше…, всё по блату…,
Сто друзей взамен рублей,
И зачем нужна зарплата,
Взятки больше и милей!
 
Крепнет только год от года
Власти всей авторитет….
До Российского народа
Дела им, …похоже, нет!
 
12.10. 2017 год