Две страсти. (Впечатления от просмотра фильма "Матильда").
Аудиозапись
Любовь и власть…, - всего две страсти
В основе есть судьбы любой…,
Но только, тот достоин счастья,
Кто жертвовать готов собой!
Того, кто жизнь живёт в сомнениях,
…Случается, нередко так…,
Судьба поставит на колени,
Не встретит счастья он никак!
И хорошо, коль сам доволен,
Но, чаще, в муках и финал,
За то, что не играл он роли,
Или совсем не ту сыграл!
30. 10.2017 год.