"В глаза надежде посмотрев..." (конкурс)

В глаза надежде посмотрев,
Удачу трогаю.
Огранкой слова заболев,
Пишу, вновь пробую.
 
Извечен поиск красоты,
Кристалла нежности,
Быть может это лишь мечты
На крыльях свежести...