Точка

Уходят в прошлое года, моменты, лица.
Осенний дождь опять сменяется пургой.
И никогда уже назад не возвратится
Пора, где были молодыми мы с тобой.
 
 
Другие лица, имена, пути иные.
Не изменить, не удержать, не приказать.
Лишь фотография, где оба молодые-
Теплом чарующим пытается объять.
 
Но тишина... Ни адресов, ни номерочка.
Всё отболит. Пора Двоим поставить точку.