Ты и я.

Ты и я.
Я нарисую в ярком цвете -
Домик, лужайку, огород.
И солнышко, что ярко светит,
И мы, как дети, без забот.
 
Я нарисую синим небо
И бьющий из земли родник.
И, чтоб ты одиноким не был
И, чтобы к счастью ты привык.
 
Я нарисую безмятежность
И фиолетовый наш Рай.
И нашу нарисую нежность,
Где мы с тобою, так и знай!
 
Я нарисую море ласки,
Что так и рвётся из меня.
И в нарисованной той сказке
Мы будем вместе - ты и я!
 
(Октябрь, 2017 г.)