Порошки грудой

с филологами еду в кижи
подискутировать в тиши
а с мужыками на рыбалку
в кижи
 
марины сердце мариную
добавив специи и лук
чтоб перебить немножко горечь
разлук
 
пока фанатка шла на сцену
желток стекал с лица певца
тем самым доказав первичность
яйца
 
на местном привокзальном рынке
всем сердцем свой товар любя
девчонка людям продавала
себя
 
проголосуйте за ребёнка
и он поймёт что в жизни сей
успех зависит от набора
друзей
 
велосипед наш в горку лезет
любуюсь видом йогурт ем
удачно с мужем мы купили
тандем
 
так быстро лето миновало
одной строкой итог такой
махнула я опять на море
рукой
 
включу пинк флойд закрою окна
пусть отдыхает мир шальной
я от него отгородилась
стеной
 
еис месвос ен овоклотсеб
аволс торобоан итчорп
ижакс ун адварп онбодопсеб
итчоп
 
удара нет с обводкой плохо
а передачи просто жуть
зато приём великолепный
на грудь
 
прибывший с полевого сбора
во вкус вошедший военком
добрался дома до дивана
ползком
 
в мир окружающий всмотрелся
поэт спустившийся с небес
и осознал здесь ынтересно
небез
 
и всё же вертится планета
да и наклонена слегка
шептала скатываясь с плахи
башка
 
полвека не выходит к людям
из сумрачных пещер дракон
поскольку с юности не любит
драк он
 
душа семёна вечно пела
он оставлял её жене
включал михайлова и сразу
ко мне
 
кирюха ждёт у двери рая
что скажут господа весы
как тяжелы порой бывают
часы
 
атланты наедают хари
имея дивный аппетит
взвалив дела на плечи кари
атид
 
весьма приятный коммент "очень"
озвучен разными людьми
а я всё жду ну кто же скажет
вельми
 
в то утро было всё как прежде
ласкало солнце скаты крыш
на землю тихо опустился
малыш
 
француз собрав каре поднялся
кутузов почесамши плешь
сказал ты сударь облажался
стрит флеш
 
давайте дедушку побреем
чтоб он небритостью торца
не напугал при скорой встрече
творца
 
ввиду отсутствия фактуры
экзамен не сдала опять
исправьте доктор единичку
на пять
 
лишь потому что я папаня
безмерно уважаю вас
на встречу опоздал всего лишь
на час
 
опять из музыкальной школы
мстислав несёт виолончель
а у детей вовсю летает
качель
 
да я английский понимаю
и говорить на нём легко
решыл семён вчера послушав
мутко
 
не знал бедняга папа карло
что подзатыльник и пинок
незаменимы в воспитаньи
пинокк
 
а ваш одеколон французский
прошу простить меня камрад
не аромат в таком объёме
а смрад
 
В заключение — одностишие:
Ты что!!! Её же лайкала вся школа!