Порошки обоймой

не знает что такое клиренс
и управляемый занос
настасья опытный водитель
за нос
 
понаблюдав за миссис хадсон
пить не советую компот
но как... элементарно ватсон
блюёт
 
а в слове сказано что игорь
припёрся в местный исполком
как вы наверно догадались
с полком
 
я мягко говоря не рада
и выражаю свой протест
по поводу твоей тирады
про тест
 
давно хочу в европе дачу
где море солнце и сады
где тейлоров и фибоначчей
ряды
 
поднял сказал серёга шнуров
поднял сказал михайлов стас
а боря моисеев хмуро
я пас
 
в процессе жалобы строченья
на произвол в еэспэче
подумай честно а ты че ли
вапче
 
наверно гости бы сожрали
и весь салат и колбасу
когда б не мой изящный пальчик
в носу
 
весной квартиру подчищая
встречая солнечный апрель
я выброшу хандру печали
и ель
 
кирпич расхвастался на складе
мол видел всю свою страну
фанера молча улыбалась
нуну
 
будь мужиком сунь мордой кошку
в обоссанный не раз сандаль
и вечно недовольной дуре
всандаль
 
с хароном в шахматы играла
позиция была сильней
но тут я сдуру поменяла
коней
 
антошка выкопал картошку
прилёг вздремнуть и тут во сне
привиделись перо бумага
пенсне
 
сказал монтекки капулетти
за нанесённый нам урон
теперь вы мне должны бугатти
верон
 
с рыбалки по лесной дороге
ползёт измученный пикап
страдающим нутром вздыхая
пивка б
 
досталось в юности максиму
пинков нравоучений розг
характер стал невыносимым
и мозг
 
не начинай про деньги элла
ты просто слишком много ешь
и весь бюджет семьи проела
и плешь
 
вчера негласным соглашеньем
согласных с гласными по ё
решон вопрос о сокращеньи
ейо
 
адам пушистым был и белым
и переполненным добром
пока он был единым целым
с ребром