Опьянён тобой

Опьянён тобой
«Тот же голос, тот же взгляд…» ©
(Анна Ахматова)
 
***
 
Тот же голос, тот же взгляд —
Годы над тобой не властны.
Наслаждение сулят
Блеск и зов очей прекрасных.
 
Мягкая округлость плеч,
Бархатистость нежной кожи,
Уст пленительная речь
Стали мне в сто крат дороже.
 
С губ желанных тихий стон
Я срываю в поцелуе…
И хрустальный перезвон
Двух сердец меня волнует.
 
Аромат дурманит твой,
Завлекая в сети страсти.
Я как грешник пред Святой,
Ожидающий Причастия…
 
(24 апреля 2016)