Я и моя Муза

Борюсь...сопротивляюсь...не пишу!
Я - не поэт (увидит и слепой)!
Но Муза за спиной моей ворчит:
-"Я деквалифицируюсь с тобой!" Я знаю - от себя не убежать!
И не сдержать души своей порыв!
Все! Решено! Начну опять писать!
Эй, Муза!
          Ручку!
                    Кончен перерыв!

И пусть весь мир обрушится с хулой!
И редкий гость похвалит наш стишок!
Мы будем рифмовать "любовь-морковь"!
Нам плохо врозь, а вместе хорошо!