О БОГе, звере и человеке

О БОГе, звере и человеке
Истинный БОГ не требует к себе поклонения, ибо он Творец, Создатель.
 
Он печётся о тебе, переживает, но, сберегая Твоё Эго, делает так, что ты, чаще всего, не замечаешь Его заботу.
 
Единственная Его заповедь — "Не навреди себе сам!" — потому что, всё иное Он дал тебе при рождении.
 
Но, и тут Он справедлив, Родители тоже несут ответственность за Тебя, необходимо соизмерять возможность необдуманных поступков.
 
Проще говоря думать, что можно а что нет, к чему это приведет.
 
А иначе, ты не Человек. Способность долгосрочно продумывать свои действия и их последствия присуща Только Человеку.