Ты и Я.

Ты и Я.
Ты сидишь со мною на кухне
С интернета читая Стихи...
Ты со мной и не со мной,
Не будто просто,
Меня рядом не видишь ты.
 
И пусть строки мои не ровны
И в высокий не попадают ритм,
Это-единственная возможность
Что-бы меня всёж заметила ты.
 
Для тебя,ни кого то другого
Я сейчас набираю текст!
Ты,когдато,пусть это не ново,
Рядом быть кричала - ЙЭС!
 
Что такого легло меж нами?
Вот он я,люби,владей!...
Но,победы,лозунги,знамя...
Это пепел былых идей.
 
То,что есть,что дано по праву,
Даже то,что дано в аванс!..
Что ж,тебе я скажу,чуй правость...
...А себе лишь скажу - Я ЕСТЬ!
 
 
08.12.2016 Г.