Почюття

Почюття
Томный ветер в уши воет
Мне тоску напеть хотя.
Моё сердце дико вторит,
Оно хочет "Почюття"...
 
Но,моя жена,зараза,
Крутит мною,так,шутя!
Поманил её три раза -
"Нет!" - хохочет, как дитя...
 
Уж её,мою голубку,
Я кохаю как могу...
А она, натянет юбку,
И кричит мне - "ни гу-гу"!
 
А в душе моей тревожно...
Чувства крутят фортеля!
Ветер злобный как то сложно
Раздувает труселя...
 
12.11.2017г.