Глаза закрою...

Глаза закрою - вспомню твои руки,
Глаза открою - знаю,что их нет.
Тоска от безысходности разлуки
Бьёт по мозгам и глаз меняет цвет...
Мелькнет зелёный - островок надежды.
Но желто-карий "осень" говорит.
Я - дерево, без сока и одежды,
Едва уснул,но все внутри дрожит...