Последний

Я не хотел дожить до тридцати.
Но как назло пошёл уж тридцать первый...
Быть может прекратить старанья,нервы?
Сознание как дверь,закрыв, уйти...
 
На все вопросы о душе своей
Махнув рукой сказать - "Да так... Простужен..."
Осознавать что в принципе не нужен...
В особенности той,что всех нужней.