Лестница

Лестница
Фото. Fanantenana - Прогулка по осени.
 
Лестница
Ступени круты
И россыпью лист
Вступая на край мечты
Знай – есть путь вперёд и ввысь
Не оступись
Не отступись
Легче, легче, как лист
Золотой не держись за ветвь
Она что плеть
А ты дыши
Не спеши
Смотри
Иди и
Верши…
Добр
Будь
И
В
Путь
 
……
 
1.11.17