Вернуть бы время хоть на миг

Вернуть бы время хоть на миг
Фото. Fanantenana: 1 - Вернуть бы время хоть на миг; 2 - Вальс-бостон; 3 - Обожженные Осенью.
 
Вернуть бы время хоть на миг,
Чтоб в небе ветер, вея, сник.
Чтоб с туч на землю дождь рекой
Не лил вприпрыжку день-деньской.
 
Где солнца лучик золотой?
Где встречи наши под луной?
Позволь узреть сквозь тучи зной!
Позволь побыть, Любовь, с тобой!
 
Но в серый выкрасился парк,
И в лужах лист, апрель и март…
Вдохнув тумана, вяз притих,
Промолвив, – То лишь сон… и стих.
 
01.11.17