Критикам. Подражание Маяковскому

Жестокие критики,
 черствые люди
     железным зубилом,
             без жалости,
по выступам
          рифм 
                моих 
                   пройдутся
счищая налеты ржавости!
И вот он!
     Сияет алмазным блеском,
                              кристалл 
                                       стиха
                                      безупречный!
Теперь он -
               твердыня!
Теперь он -
                шедевр!
Теперь он в скрижалях!
                        Навечно!