Лабиринт

В подземелье собственных надежд,
Бродит страх в личине Минотавра,
Гневно рвет пробить в сознание брешь,
Душу истерзав уже нещадно...
 
Хрупкая, ранимая она,
Потускнела без дневного света,
И уже почти что не дыша,
Заблудилась не сыскав ответов...
 
Как же отыскать сознания нить,
Ариадной брошенной когда-то,
Вспомнить лучшее и снова воспарить,
Над разверзшейся пучиной Ада?