Времени нет

Времени нет, катастрофически не хватает!
Еще чуть-чуть и мой душевный замок залает,
покусает он тех, кто прокрался в душевный мой дом
И крадет еще большее время тайком.
 
Времени нет, катастрофически не хватает!
Вместе с замком своим я сижу и лаю,
даже не лаю, а вою, да и что там сижу,
Мне присесть времени нету, я бегу.
 
Времени нет, катастрофически не хватает!
У меня в глазах уже рябь расползает,
Ну а эту уж тварь недосып вызывает тайком,
Вор мне очень помог в наказанье таком.
 
Времени нет, катастрофически не хватает!
Над головой уже звезды летают,
Мама, теперь у тебя космонавт, не поэт,
Как тебе новость такая на старости лет?
 
Времени нет, катастрофически не хватает!
Мое сознанье спичками глаза подпирает,
А я подпираю их влитым в себя кофеином,
Мое состояние покоя покрыто уж пылью.
 
Времени нет, катастрофически не хватает!
А впрочем, одна меня тут мысля в бок толкает -
Времени нет, но пишу тебе эти стихи,
Вот же глупый поэт, лучше беги!