время менять маршруты

время менять маршруты
Я столько раз себе говорил,
Что сегодня, я буду лучше.
Но по утру, я про всё забывал,
И тихо губил себя в тишине.
 
Мне эта осень не нравится, честно,
Хоть и любил её всегда.
Мне эта осень осточертела,
В ней слишком много прошедших лет.
 
Я ненавижу себя за эти мысли,
Но только они меня и спасают
В этом краю, где все ушли.
В этом городе, где все пусты.
 
Я постарел в этом городе лет на 20.
Пришло время менять маршруты.
Но что это будет, Москва или Питер,
Может Париж, а может Льеж, не знаю.
 
Но знаю,
Пришло время менять маршруты,
И просыпаться там, где осень прекрасна,
И каждый день, как новый день.
 
01.11.17
 
Ilyas Dosaev Aleroiski